Voici une recette de Nutella bio:
Note : Le goût n'est bien-sûr pas le même que celui que l'on achète au supermarché !
Car ils ajoutent de l'huile de palme et du sucre !
Ingrédients :
ღ 100 g chocolat noir
ღ 45 g noisettes en poudre
ღ 200 g lait concentré sucré
ღ 125 g beurre
ღ 1 trait vanille liquide
__ Refroidissement : 30 min
Préparation : 10 min __
● ● ● Préparation ● ● ●
●๋• Faire fondre le chocolat coupé en petits morceaux
●๋• Ajouter le beurre par fractions, puis le lait concentré et bien mélanger
●๋• Incorporer les noisettes en poudre. Mélanger jusqu'à obtention d'une crème homogène
●๋• Laisser refroidir avant de déguster !
Contrairement au Nutella acheté dans les supermarchés, celui-ci se conserve au réfrigérateur !!